Fleischerservice Andre Fuchs


unser letzter regelmäßiger Ladenöffnungstag war am Sa.07.05.22

Wir bedanken uns bei unserer treuen Kundschaft

WILDFLEISCH und Wilderzeugnisse nur aus eigener Jagd:

Wenn Sie Wildfleisch aus heimischer Natur, genauer gesagt:

 aus Lagenser Wäldern haben möchten,

dann nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf:

derzeit verfügbar sind:

Wildbratwurst (5er Pckg)

Rehwild-Keule o.Kn.

Rehwild Rücken mit Kn.

 

Telefon: 05232 - 3058 oder Fax: 05232 - 99 999 88

E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(Hinweis: zu jeder E-mail erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail !)

 

 

 

   

Suche  

   

Werbung  

naturfotografie

   

Besucher  

Heute 56

Gestern 104

Woche 281

Monat 1262

Insgesamt 154240

Aktuell sind 2 Gäste und keine Mitglieder online

   

Wetter  

Heute
7°C
Luftdruck: 1017 hPa
Niederschlag: 10 mm
Windrichtung: SW
Geschwindigkeit: 6 km/h
21.04.2024
10°C
22.04.2024
8°C
23.04.2024
11°C
© Deutscher Wetterdienst
   
© FLEISCHERSERVICE - ANDRÉ FUCHS
Cookies: Die Internetseiten können teilweise so genannte Cookies verwenden. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, ein Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch wieder zu erkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität einer Website eingeschränkt sein.